Просто так...
|
|
Viktorya | Дата: Вторник, 15.11.2011, 15:48 | Сообщение # 16 |
![Viktorya](/avatar/13/437680.jpg) Лейтенант
Статус: Offline
| я не сочиняю, адаптирую))) стишки про маленького мальчика)))
Vik:) GrOzK@
|
|
| |
Merim | Дата: Четверг, 17.11.2011, 11:15 | Сообщение # 17 |
![Merim](/avatar/13/376038.jpg) Лейтенант
| Я - маг, огонь, земля, вода - Мои стихии навсегда. Как фыркну в морду фаерболом, Не убежишь ты никуда.
Пускай здоровья маловато, Зато могу и критануть. Не очень лезьте-то, ребята, Вот подкачаюсь - будет жуть.
Порву на тряпки, вырву гланды, Вы уже поняли? Я крут! Отрежу хвост легко у панды, И воину как выбью зуб!
Ношу я юбки, диск и хиры. А так вообще незлобный я. От Миры и до Альтаира Везде вы встретите меня.
|
|
| |
Merim | Дата: Четверг, 17.11.2011, 11:17 | Сообщение # 18 |
| У меня есть бао, у меня есть феня, Если нету этих - значит не донат. Но я их имею, в основном имею, Потому что друля круче это факт!
Я не читер, правда, это все ошибка. Ну чуть-чуть хитрее и умней чем вы. Я в ХХ пофармить, до ушей улыбка, Не, я не курила всякой там травы.
Я в топ-сто обычно попу протираю. Нехотя сливаю всякого зверья. Больше всех мой левел, меньше всех играю, Ну короче, детки, вот такая я.
Или вот такой я? Ну, не очень важно. Главное есть хвостик, так что не поймешь. Друль звучит красиво, и вообще отважно, Покупайте перса? Ну чо ты не берешь??
|
|
| |
Viktorya | Дата: Четверг, 17.11.2011, 12:49 | Сообщение # 19 |
| браво!!!!
Добавлено (17.11.2011, 12:21) --------------------------------------------- типичная картина гуя.
Спи, моя пристя, уснииииииии, В сфере своей отдохнииииииии, Лук рядом в бурьке уснуууууууул, Маг на часок прикорнууууууул. Око за всеми следииииииит, Варчик и танчик не спиииииииит, Трудятся в поте лицааааааа, Тру-ля-ля-ля ум-ца-цаааааааа!!!!
P.S.: Рубяться два МО-ЛОД-ЦААААААА!!!!! Оооооооой-лю-ли, *ля! БыДЫЩ-ца-цаааааааа!!!
Добавлено (17.11.2011, 12:49) --------------------------------------------- - Пристик, пристик, где ты быыыыл? - Я на кухне кофе пил! Выпил чашку, выпил двеееее, Пипец гую, вам и мне!
Сообщение отредактировал Viktorya - Четверг, 17.11.2011, 12:53 |
|
| |
Merim | Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:20 | Сообщение # 20 |
| Класс
|
|
| |
Merim | Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:26 | Сообщение # 21 |
| Коченеет лискин труп, Рядом воин синий - Долго будем вспоминать Этот чертов Иней.
Кланом мы лупили Гену. Дал я танку горсть пургену. Танк пилюли все слизал - Гена охнул, и УПАЛ!
Нубо-пристик с папко-магом В ПвП рубилися: Прист - под багом, маг - под лагом... ОБА материлися!
я влюбился как-то в друлю, друля - просто няшка. долго ржали все потом, друлю звали Пашка.
|
|
| |
Viktorya | Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:48 | Сообщение # 22 |
| гы... ржунимагу, прям до слез!!!!
|
|
| |
Merim | Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:27 | Сообщение # 23 |
| Как то в город обормотов прилетели два приста звери со смеху катались: ушки есть но нет хвоста!
Обор по трафке бежит и хохочет Обору трафка пипку щекочет Трафка закончилась гравий пошел Обор в ГД без пипки пришел
Водку больше я не пью- Не в уме от пьянки. Подарил жене цветы - Утром глядь росянки.
Не узнать нашу лисичку, под кустом лежит скучает. Мимо мобы пробегают, а она не замечает. Позабыты фен и мишка, и юаней звон не в радость Нету у лисички крыльев, почему такая гадость! Можно вызвать Чжуя Юня, но хочу летать сама я, И лететь заре навстречу, крылом воздух рассекая, И поднятся над горами, выше облаков лазурных, И нестись к земле навстречу, словно в самых снах безумных, И ворваться в город перьев, удивляя сидов важных - Пристов с белыми крылами, лучников весьма отважных. Нет не быть лисичке сидкой и не в крыльях только дело, Просто нежное сердечко всё по сиду изболело. Только крылья расправляя он уносится далече И меня не замечая, разрывает мне сердечко. Сколько не кричи с полянки, ни за что он не ответит, Поднимусь к нему на крыльях, может он тогда заметит?
Все легли и маг и друля, мега танк и супер лук Вара тоже завалили, кто же это сделать мог Где герои не победимый - вот же рядом он стоит Фиолет надетый криво, белый посох не блестит. Мегапупернагибатель, как ты пати положил?! Прист ответил, чуть стесняясь: я за кофе отходил))))
|
|
| |
Viktorya | Дата: Суббота, 19.11.2011, 16:44 | Сообщение # 24 |
| да, про лисичку это точно про меня... эх... низя любить в пв низя низя низя-зя-зя-зя
|
|
| |
Merim | Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:18 | Сообщение # 25 |
| Ты такая влюбчивая у нас?
|
|
| |
Viktorya | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 09:59 | Сообщение # 26 |
| влюбчивая... но щас уже подумываю, что однолюб так... была весьма печальная история. в игре были вместе почти год. любили. не срослось. думала уже утихло, прошло... млин. в игре очень легко врать. Когда хочется верить, а тебе только и делают что врут, когда выдают себя за другого человека и все что тебе говорят - ложь... я даже не знаю кого на самом деле полюбила, того кем он представлялся или того каким он был в игре... запуталась в чувствах, мыслях... до сих пор до конца не знаю где была правда, где ложь... не захотела выяснять, просто ушла. сама не вру, поэтому и верила каждому слову. видимо дура и честность в игре никчему. история печальная, повторять не хочется. вряд ли теперь смогу довериться полностью в игре кому-либо. короче не дело это. в игре надо просто играть. А влюбляться низя-низя-низя-зя-зя-зя-зя ![wacko](http://s52.ucoz.net/sm/24/wacko.gif) Добавлено (21.11.2011, 09:59) --------------------------------------------- А у тебя была любовь в игре? ![wink](http://s52.ucoz.net/sm/24/wink.gif)
Сообщение отредактировал Viktorya - Понедельник, 21.11.2011, 09:58 |
|
| |
Merim | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:16 | Сообщение # 27 |
| Ничего себе какие страсти в игре кипят)Нет у меня любви в игре не было.Я в неё в игре не верю.Есть конечно случаи когда люди встречаются,влюбляются,ездят к друг другу в гости,а потом и живут вместе.Но это единичные случаи.Я вообще не понимаю какой смысл тут врать.Был у нас один общий знакомый в клане.Представился всем одним человеком,мне рассказал,что он женат и у него есть дочь.Что жена его бросила с ребёнком,последняя сука вообщем...А потом он мне открыл правду,что у него другое имя и вся история ложь...Смысл?????Зачем придумывать то,чего нет?
|
|
| |
Viktorya | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:19 | Сообщение # 28 |
| вот вот... фигня полная!!! та я сама идиотка, не стоило так углубляться, отдалась на волю чувств, эмоций, увлеклась, вот и получила по полной программе.
Сообщение отредактировал Viktorya - Вторник, 22.11.2011, 12:24 |
|
| |
Merim | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:23 | Сообщение # 29 |
| Я за чистые и правдивые отношения в игре
|
|
| |
Viktorya | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:24 | Сообщение # 30 |