Просто так...
|
|
Viktorya | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 13:26 | Сообщение # 61 |
Лейтенант
Статус: Offline
| урасики!!! Я вчера наконец то обсансарилась!!! сделала коротки посох с ровным дамагом))) Вчера ходила в хх обвыкалась. Пока как-то весьма не привычно))) Привыкла к разбросу дамага более чем в два раза, а это такая стабильная ппц но уронит прилично, теперь хочу с +8 на +10 и одеться наконец то бы)))
Vik:) GrOzK@
|
|
| |
Merim | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 13:53 | Сообщение # 62 |
Лейтенант
| Класс!!!
|
|
| |
Merim | Дата: Вторник, 10.01.2012, 07:10 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
| Снял он обувь - стал пониже Снял пальто и стал худее. Без костюма - лоск пожиже, Без очков - на вид глупее.
Шапку скинул - плешь наружу, Без перчаток - руки - крюки. Без жилета - грудь поуже, Зубы вынул - хуже звуки,
Без портфеля - вид попроще, Без мобильника - как нищий. Скинул майку - вовсе тощий, Сбрил усы - такой носище!
Посмотрела - засмеялась, Как важна вещей опека! Снять трусы ему осталось - И не будет человека.
|
|
| |
Merim | Дата: Вторник, 10.01.2012, 07:18 | Сообщение # 64 |
Лейтенант
| Викуль я тут опять про тебя стишок нашла.И почему про друлек так красиво пишут.Про пристю тоже хосю
Когда то помню я влюбился, в ее прекрасный рыжий хвост. в ее глазах я очутился, они из мира смерти мост.
она смеялась убегая, твердила, все смогу сама, ведь не одна я, я другая! ее душа - моя тюрьма.
ей голову кружили крылья, которые несли меня, на встречу ветру, боли, пыли. она хотела их, не я.
но в то же время очень быстро, лишь сделав взмах своей руки, сама летела прочь от приста, как будто с нею мы враги.
и крылья феникса так нежно, чуть чуть скрывая красоту, несли средь облаков, конечно, и направляли в пустоту.
пытался гнаться я за нею, и в след кричал чтобы не шла, но как могу, и как я смею, она свой путь давно нашла.
лесов, полей, небес принцесса, и королева всех зверей, она ушла... мне интересно: смогу ли я пойти за ней?
|
|
| |
Viktorya | Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:34 | Сообщение # 65 |
Лейтенант
| такой автономности у друль уже нет)))
Vik:) GrOzK@
|
|
| |
alegs | Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:40 | Сообщение # 66 |
Рядовой
| Стишки прикольные ток мне трудно прыгать с тгры на сайт и боратно. А так то идеи у вас хорошие . Но вот как людей пообщительнее сделать незнаю честно пробовал и раньше ,есть конечно люди которые общаются но это одни и теже. Добавлено (10.01.2012, 20:40) --------------------------------------------- Ребята у меня полно всяких ресов сХХ 60-70-80-90 кто поможет разобратся пишите в личку alegs
|
|
| |
Merim | Дата: Среда, 11.01.2012, 10:51 | Сообщение # 67 |
Лейтенант
| Разобраться в чём?Куда их применить что ли???
|
|
| |
Merim | Дата: Среда, 11.01.2012, 10:59 | Сообщение # 68 |
Лейтенант
| Мужчины различные в жизни встречаются Вот только писать о них не получается. Все же попробуем, может получится Вам рассказать о немногих лишь случаях...
Мужчины бывают - Пусики, Котики, И Казановы и Желторотики, Со взглядом колючим Мужчины-штыки Но все они просто, увы, Мужики!
Можно уснуть с мужиком-одеялом Можно бояться Мужчину-амбала Мужчине_как_пуфик - на шею садиться И на мужчину-диван положиться
Мужчина-огонь разорвет нам одежды, Потом Мужик-сволочь - обманет надежды Мужчина-Жуан принесет нам цветы, Мужчина-развод возведет к нам мосты.
И как ни крути на помине легки Еще и такие у нас мужики : Мужчина-козел - с идиотской бородкой, Мужчина-романтик - с бутылкою водки. Мужчина-тюфяк и Мужик-"твоюмать" Мужик-дымоход и Мужик-"дай_пожрать"
Но рано еще подводить нам итог Ведь в жизни бывает Мужчина-как-бог! В нем все идеально, но как ни крути Где же такого мужчину найти?
|
|
| |
Волк | Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:40 | Сообщение # 69 |
Рядовой
| Качивый Стишок . У вас проблема найти Мужика, а у нас проблема найти Хорошую девушку... Но всё же, Вся правь Становится Действительностью Рано или поздно. Но никогда не надо выкидывать в забвение, Мечты и надежды... Так как надеятся нужно всегда, а мечты рано или поздно становятся Действительностью. Вот так Добавлено (13.01.2012, 20:40) --------------------------------------------- *Плачь Земли* Дьявольским воплем!!! Жалобным криком. Плачет, рыдает, умоляет Земля... "Люди!", за что? Вы пылающим гнётом Дико, безжалостно раните душу. Вы некогда были, добры и прекрастны, ласковы миру сему на ура. Любили меня. Почитали как Матушку... Смотрели усладно: На дивные реки, моря, океаны; На поле, равнины, великие горы!. То некогда было, Хранимое богом Любимая ваша "Родная Земля", Храните меня, как храните себя...
Название, как и стих грустное но правдивое.
|
|
| |
Merim | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:40 | Сообщение # 70 |
Лейтенант
| ну ты даёшь....
|
|
| |
Волк | Дата: Среда, 18.01.2012, 20:50 | Сообщение # 71 |
Рядовой
| Пасиб Лен
|
|
| |
macs01 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:15 | Сообщение # 72 |
Рядовой
| епарпрррррр
|
|
| |
Crazysun | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:14 | Сообщение # 73 |
Админ
| макс уменьши аву плиз
Прислушайтесь к голосу разума!!!! Слышите??? Слышите, какую фигню он несёт??
|
|
| |
Merim | Дата: Среда, 18.04.2012, 12:29 | Сообщение # 74 |
Лейтенант
| Песнь о смелом жреце. (оборам не читать)
Однажды в баре жрец напившись Затеял с обором серьезный спор, Что в жизни тот не одолеет приста, И все коты : "блохастый сброд"
Котяра хищно улыбнулся, И сжал кулак пудов так в пять. Он к уху приста наклонился И предложил, что нужно выйти -погулять.
Наш смелый прист и бровью не повел, Презренный взгляд, ухмылка в пол лица. Шатаясь встал, поднял бокал. И осушив ее до дна, поправил перья у виска.
"Ну чтож, пошли блохастый ,погуляем." И медленной походкой, двинулся вперед. "Пошли ушастый, поиграем" Ответил обор, почесав живот.
На улице уже ждала толпа зевак. Букмекеры заканчивали ставки. Зашли за старенький барак И начались приготовленья к схватке.
Усатый поплевал на кулаки И размахнулся для удара, Но прист опередив его, с ноги Заехал между ног у великана.
И по округе полетел кошачий вой, На что сбежалась городская стража. И со словами "Что орешь больной ?" Забрала скрюченную харю.
А прист.. все так же медленной походкой. Побрел пошатываясь спать. Бубня под нос про глупых обормотов, Которые умеют только блох искать...
|
|
| |